sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Resultados da quarta rodada embolam tabela da Copa Verão de Futebol de Areia

A rodada de hoje foi transferida para terça-feira devido ao evento do Carbomoto

Os resultados da quarta rodada da Copa Verão de Futebol de Areia, em Butiá, só aumentaram o equilíbrio da disputa do certame. Na terça-feira, 22, três partidas foram disputadas.
Um confronto não aconteceu e a equipe do Vila Real foi eliminada da competição após dar WO para o Palermo. Com isto, todos os resultados desta equipe foram desqualificados, sendo marcado 1 a 0 para todos.
Hoje, estava marcada a quinta rodada. Mas, devido ao evento Carbomoto, que será realizado na Quadra de Esportes e Lazer Manoel Braga, a rodada será transferida para terça-feira, dia 1º de março.

OS CONFRONTOS

F 11 / Chopão 2 x 2 Bar do Lado
Na quarta rodada, F 11 / Chopão e Bar do Lado empataram em 2 a 2. A disputa valia a vice-liderança. O time do F 11 abriu o placar com Sandro. Ainda no primeiro tempo, Alex empatou. No segundo tempo, Cristian marcou um golaço e virou o placar para o Bar do Lado. A vitória estava quase assegurada até o último minuto do 3.º tempo, quando Cristian cometeu pênalti em Sandro. O atleta do F 11 cobrou e marcou o segundo gol.
F 11: José Edmilson, Tiago, Willian, Renan, Pedro, Sandro, Michael, Marvin.
Bar do Lado: Alexandre, Bruno, Cristian, Alex, Adriano, Elizandro.
Amarelos: Michael (F 11), Adriano (Bar).

Madureira 1 x 3 Emelec
O então líder isolado Madureira, agora tem a companhia de outros dois concorrentes, após a derrota para o Emelec. Foi o goleador Jhoni que abriu o placar para o Madureira. Porém, com uma boa atuação de Ricardo e do zagueiro Cristian, o Emelec empatou, ainda no primeiro tempo, com Ricardo. No segundo tempo, Ricardo voltou a marcar e dar a vantagem para o Emelec. Depois disso, o Madureira passou a pressionar. Bolas na trave salvaram o goleiro Maicon. Numa escapada no 3.º tempo, Douglas aumentou a vantagem do Emelec. O time do Pataço pressionou muito, mas a marcação prevaleceu.
Madureira: Anderson, Mateus Medeiros, Vinicius, Claudio, Dalmir, Willian, Jhoni.
Emelec: Maicon, Cristian, Cledenir, Pedro, Luis Felipe, Ricardo, Douglas, Robson.

Leonense 4 x 3 Koice
Foi uma partida bem distinta e com uma novidade. A equipe do Koice não teve o goleador do Campeonato, Vinicius Pereira, porque o mesmo embarcou para Coritiba para realizar testes no futebol. Mesmo assim, a equipe manteve um bom astral e venceu o primeiro tempo por 2 a 0, com gols de Patrick e Alef. Na segunda etapa, o time sofreu uma pressão, principalmente após a entrada de Rafael Job. Guilherme, Diego e Rafael viraram o escore para o time do Toti. No 3.º tempo, Alef chegou a empatar o jogo. Mas Guilherme voltou a marcar e decretar a primeira vitória do Leonense.
Koice: Maicon, Felipe, Alef, Patrick, Dougla, Jardel, Abel. Guilherme, Jonas.
Leonense: Jonas, Maicon, Luis Alberto, Diego, Lucas, Rafael, Guilherme, Angelo, Cassio.
Amarelos: Douglas, Alef (Koice), Cassio (Leonense).