terça-feira, 5 de julho de 2011

Quatro equipes disputam o segundo lugar

15.ª TAÇA DE FUTSAL
Vantagem para o Barra FC no saldo de gols. Ferro Carril e CSKA jogam domingo.

A sexta rodada da 15.ª Taça de Futsal do Comércio foi aberta no domingo, 3. Com os resultados, quatro equipes disputam o segundo lugar da Série Ouro. Ferro Carril/Radar e CSKA encerram a rodada contra o Sporting/Avendia e Auto Sul/Paredão, respectivamente. Na Série Prata, UBF B/Agro do Dica assumiu a liderança momentamente.
     A vitória do Barra FC, associada ao empate entre Unidos do Abrigo e Manchester, equilibrou a disputa pelo segundo lugar da Série Ouro. Agora, Barra FC, Unidos do Abrigo, Manchester e Ferro Caril/Radar (com um jogo a menos) somam dez pontos. Pelo saldo de gols, o Barra é o segundo, Unidos é terceiro, Manchester é o quarto e o Ferro Carril/Radar é o quinto.

Série Ouro
     Três jogos abriram a disputa da Série Ouro. O Barra FC enfrentou o América. E, depois de um início afobado, com a equipe desperdiçando algumas oportunidades, Dunda abriu o placar aos 10 minutos. Helinho ampliou duas vezes aos 11 e aos 12 minutos. O América teve oportunidade de descontar. O pivô Leo acertou um chute no travessão e obrigou o goleiro Renato fazer duas defesas. No último minuto do primeiro tempo, Plínio ampliou para 4 a 0. Na segunda etapa, Helinho marcou aos 4 minutos. Bernardo fez 6 a 0 no minuto seguinte. Depois, o Barra administrou o jogo e encerrou o placar com um gol de Peterson, aos 19 minutos.
     No segundo jogo da Série Ouro, Unidos do Abrigo e Manchester fizeram um ótimo confronto. O Manchester abriu o placar com Eduardo Rocha, aos 10 minutos. O empate do Unidos aconteceu aos 18 minutos, com Alef. Faltando 3 segundos para terminar o primeiro tempo, Alef dominou a bola de costas para o gol. Mesmo com a marcação de Jonas, Alef conseguiu marcar o gol de calcanhar, fazendo a virada para 2 a 1. No início do segundo tempo, Moacir ampliou o placar para o Unidos. O Manchester não se entregou e foi em busca do empate. Marcio descontou aos 4 e Jonas empatou aos 7 minutos. Com o empate, o Manchester se retraiu, deu espaço e tomou pressão. Aos 14 minutos, Leonardo marcou o quarto gol do Unidos. Um minuto depois, novamente Leonardo deu folga ao placar, fazendo 5 a 3. No último minuto, o Manchester partiu para o tudo ou nada. Gilmar descontou o placar faltando 50 segundos. Faltando dez segundos, o goleiro Cristiano disse: “agora é o empate ou a derrota”. Na cobrança de falta, Eduardo desperdiçou. A bola foi para lateral a favor do unidos. Porém, na cobrança, a bola caiu no pé de Gilmar, que avançou pela direita e chutou forte, no alto, sem chance para o goleiro Diovani. No momento do chute faltava 1 segundo. A bola bateu na rede e o jogo terminou empatado em 5 a 5.
     Fechando a rodada, Arsenal /V 8 e UBF/Manu’s Bar empataram em 8 a 8. Os gols do Arsenal/V 8 foram marcados por Rangel (3), Mauricio (3), Sérgio e Marcio. Os gols do UBF/Manu’s Bar foram marcados por Fabio (6), Chokito e Davi.

Série Prata
     Momentaneamente o UBF B/Agro do Dica assumiu a liderança na abertura da sexta rodada. A equipe do Paulo venceu o lanterna ARC por 8 a 2, com gols de Vinicius (3), Luis Henrique – Rick (2), Jonatas, Rafael e Felipe Nunes. Álisson marcou os dois gols do ARC.
     O UBF B está na frente do São Paulo – que tem um jogo a menos – por conta do confronto direto. O São Paulo vai enfrentar o Barra B, no próximo domingo.
     No outro confronto da Prata, o Youngers, sob o comando do treinador Tonico, venceu a segunda partida. Enfrentando o Olympiakus, o Youngers fez 5 a 2, com quatro gols de Luis Gustavo e um gol de Renan. Luis Gustavo nas últimas duas partidas marcou 9 gols e assumiu a artilharia da Série Prata com 15 gols. Jaime e Renê marcaram os gols do Olympiakus.

Marcinho (com a bola) tenta superar a marcação. Confronto terminou empatado nos últimos segundos
Arsenal/V8 e UBF/Manus Bar terminaram o confronto empatado. O resultado foi ruim