segunda-feira, 4 de junho de 2012

PCC, Arominha, Amarópolis B lideram o Campeonato Municipal

GENERAL CÂMARA – FUTSAL
     Após cinco rodadas do Campeonato Municipal de Futsal de General Câmara, três equipes lideram a Série Ouro e os grupos da Série Prata. E, na rodada de hoje, nenhuma equipe pode igualar ou ultrapassar o PCC, na Série Ouro, o Amarópolis B, no Grupo 1 e o Arominha no Grupo 2.
O PCC chegou a liderança da Série Ouro, sábado, 2, após vencer o Arambaré. No grupo 2 teve confronto direto entre os dois primeiros. Melhor para o Arominha, que venceu o Bonato.
     A quinta rodada foi aberta pelo confronto Aimoré e Mangueirão, pela categoria Máster.
     O Aimoré já havia vencido na primeira rodada. Contra o Mangueirão, manteve o desempenho e venceu por 2 a 1. O Aimoré abriu o placar aos 14 minutos, com João, escorando um passe quase na linha de gol. O segundo gol do Aimoré saiu após um bate-rebate. Pipico foi o último a chutar a bola. O time do Mangueirão poderia ter descontado, mas desperdiçou duas oportunidades claras de gol. Na segunda etapa, a equipe do Mangueirão voltou melhor e abusou de perder gols. No contra-ataque, o Aimoré também desperdiçou oportunidades. O jogo aberto ganhou emoção. Depois de perder vários gols, Grilo descontou o placar aos 17 minutos. O Aimoré sustentou o resultado e somou a segunda vitória na competição.

Série Prata
     No confronto das duas equipes que estrearam com vitoria no Grupo 2, o Arominha venceu o Bonato. A partida foi muita disputada e teve sete cartões amarelos e três cartões vermelhos. O Arominha abriu o placar aos 10 minutos, numa jogada individual de Guilherme. Aos 15 minutos, Lucas ampliou o escore. No minuto seguinte, Fabiano descontou.
     Na segunda etapa, o Bonato voltou melhor. Mas, aos 5 minutos, Fabiano e Lucas não se entenderam e trocaram empurrões e ameaças. Os dois jogadores foram expulsos. Pior para o Bonato, que perdeu um articulador e dava movimentação para o time. Com melhor plantel, o Arominha aproveitou. Hayton fez o 3º gol, aos 9 minutos. Aos 10 minutos, Rafael Wagner chegou por cima no adversário e foi expulso. Com um jogador a mais, o Bonato não aproveitou. Pelo contrário, aos 14 minutos, Gustavo fez 4 a 1. Aos 19 minutos, Guilherme fez 5 a 1. Faltando 10 segundos para terminar, o goleiro do Arominha cometeu pênalti. Jeferson cobrou e descontou o placar. Com a vitória de 5 a 2, o Arominha assumiu a liderança isolada do grupo.
     Pelo Grupo 1, o ACF venceu o Penharol por 6 a 2. O ACF abriu o placar aos 2 minutos, com Marcos. O Penharol buscou o empate, aos 9 minutos, num gol de Inácio. Aos 17, Inácio marcou um golaço, fazendo o gol da virada. Mas, o ACF não deixou o adversário comemorar. Tiago Roberto empatou o jogo aos 18 minutos. Na segunda etapa o ACF foi melhor e fez o placar elástico. Jeferson marcou 3 a 2, aos 9. Na ânsia de buscar o empate, Marcos fez 4 a 2, no contra-ataque, aos 12. Jeferson marcou mais um gol, aos 13. E Marcos fechou o escore aos 17.
     As duas equipes ficam igualadas com o Águia Azul em 3 pontos e dois jogos. O líder deste Grupo é o Amarópolis B com 6 pontos.

Série Ouro
     O confronto da Série Ouro na quinta rodada foi PCC contra Arambaré. O time do treinador Edson não deu chances para o quinteto do João. O PCC abriu o placar com Alexsander aos 7 minutos. Tinha mais posse de bola e conseguia controlar as investidas do adversário. No último minuto da etapa inicial, Vinicius fez 2 a 0. O Arambaré tinha Xando que era o mais esforçado. Porém, não conseguiu levar sua equipe para reação no segundo tempo. Anderson Pereira fez 3 a 0, aos 2 minutos. Leandro Brandão descontou aos 4. Mas, depois, do 4º gol, marcado por Anderson, aos 8, o Arambaré se entregou. Alexsander marcou dois gols em um minuto, sendo que o 6º gol foi de pênalti. Aos 16 minutos, Rodrigo fez 7 a 1. No último minuto, Felipe Castor marcou duas vezes fechando a goleada de 9 a 1.

6ª rodada
     Nesta terça, a partir das 19h30min, acontece a 6ª rodada com três jogos. Pelo Grupo 1 da Série Prata jogam Paqueras contra Mariante. Pelo Grupo 2 jogam Juventus contra The Best. O confronto da Série Ouro será 8 amigos contra Barbearia do Acélio.

Renato Miller Silva
Arominha montou uma boa equipe para a disputa da Série Prata. Em duas partidas tem 100% de aproveitamento e lidera o Grupo 2