segunda-feira, 18 de abril de 2011

Brasil é o primeiro finalista

BUTIÁ – COPA JOÃO LUIS GOMES CHAVES

A primeira decisão do Campeonato Municipal de Veteranos – Copa João Luis Gomes Chaves teve todos os ingredientes de uma partida que valia vaga à final. Alias, houve até exageros.
No estádio Domingues Neves Rodrigues, o Brasil recebeu o Madureira. Em campo a disputa de uma vaga direta na final. A equipe do Madureira, com um empate, garantia a vaga.
A partida iniciou muito tensa. Já nos primeiros minutos, houve um desentendimento entre o atacante do Brasil e a defesa do Madureira. Segundo informações, caberia até um cartão vermelho. Mas não aconteceu nada. Alguns minutos depois, aconteceu o revide e também nenhuma providencia foi tomada.
Na bola, o Brasil marcou dois gols, com o centroavante Jouberto e Giovani. Reni marcou o gol do Madureira. Com a vitória de 2 a 1, o Brasil garantiu vaga na final. O Madureira, que teve Luis Fernando expulso após empurrar o árbitro Chicão, vai jogar um confronto semifinal contra o Farroupilha, no dia 1.º de maio.
A arbitragem de Chicão, auxiliado por Mauro e Paulo Cesar, distribuiu nove cartões amarelos e um cartão vermelho.
O Brasil jogou com Leandro, Paulo, Adão, Carlos Alberto, Ari, João Batista, Antonio Carlos, José Luis, Marino, Jouberto, Giovani. Depois: Fernando, Mauro, Eugenio, Jerri, Paulo Ricardo, Carlos Alberto. Cartões amarelos para: Adão, Ari, Jouberto, Giovani.
O Madureira jogou com Cau, Olécio, Paulo, Jorge Matias, Valdo, Luis Fernando, Miltinho, Mauricio, Silvio, Cezar, Paulo Cesar. Depois: Julio, Rudinei, José Tadeu, Reni, Carlos Alberto, Reni. Cartões amarelos para: Valdo, Luis Fernando, Silvio, Reni, Douglas. Cartão vermelho: Luis Fernando.