terça-feira, 27 de setembro de 2011

Empates não mudam posição da tabela

BUTIÁ – COPA NEUZA VARGAS
     A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol – Copa Neuza Vargas, em Butiá, não teve vencedor nos dois jogos disputados domingo, 25.
     No estádio Lautério Rodrigues, o clássico Farroupilha e Madureira terminou empatado em 1 a 1. Com isto, o Madureira continua líder da chave A. O GE Farroupilha conquistou o segundo empate na competição e ocupa a terceira posição da chave B.
     No estádio Honório Luis Francisco, o Butiá cedeu o empate para o Vila Julieta. A equipe da casa abriu o placar no primeiro tempo, com gol do centroavante Alexsandro. Nos primeiros 20 minutos da segunda etapa, teve mais tempo de bola parada do que bola andando. Por vários momentos, a partida foi interrompida ou para atender um jogador ou para as substituições. Jogada de gol pelo lado do Butiá, apenas aos 30 minutos, quando o meio campo do Vila Julieta saiu jogando errado e deu contra-ataque para Maicon. Ele avançou, mas adiantou a bola. A defesa afastou para escanteio. Foram três cobranças em sequência. Na última, o goleiro Thaian afastou a bola.
     Dois minutos, o Vila Julieta chegou pela primeira vez. No lançamento para John, a arbitragem marcou falta do zagueiro Jean no atacante. A marcação gerou muita reclamação dos defensores, tanto que Fabio tomou cartão amarelo. Na cobrança, a bola foi cruzada para área. A defesa afastou, mas a bola bateu no braço de Samuel. O árbitro Vicente marcou pênalti. Os jogadores do Butiá voltaram a reclamar. Após alguns minutos, John foi para cobrança e marcou o gol de empate. Após o gol, Fabio, do Butiá, insistiu na reclamação diretamente ao árbitro e foi expulso.
Mesmo com um jogador a menos, o Butiá ainda teve uma chance de marcar o segundo gol. Jonathan cobrou uma falta da esquerda em direção a área. O goleiro Thaian falhou, mas a bola bateu na trave e a defesa afastou.
     Com o empate, o Vila Julieta continua líder da chave B. Enquanto que o Butiá soma apenas dois pontos na chave A.