terça-feira, 27 de setembro de 2011

Power G vence e São Paulo empata

CHARQUEADAS – FUTEBOL
     A terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Charqueadas teve duas partidas da chave B. No confronto entre as duas equipes que venceram na estreia e dividiam a liderança, houve um empate. São Paulo e Ouro Negro empataram em 1 a 1.
     Na abertura da rodada, o Power G se recuperou da derrota na estreia. Enfrentando o Kaiamba, que fazia sua estreia, a equipe treinada por Cachoeira controlou bem o jogo. Abriu o placar com Tainã e sofreu o empate através do gol de Vagner. Aos 40 minutos de jogo, depois da cobrança de um escanteio, Everton, de cabeça, marcou o segundo gol do Power G.
     Na segunda etapa, o Kaiamba apostou na velocidade de Maradona, que fez parceria com Feijão no ataque. Mas a defesa soube controlar os dois atacantes. O Power G administrou a vantagem. Ainda mais que perdeu o volante Luciano, expulso aos 15 minutos. Mesmo jogando com um jogador a mais, o Kaiamba teve apenas um chute disparado por Eduardo, nas mãos do goleiro Ubatuba. Com a expulsão de Ganso, o Power G arriscou um pouco mais, depois dos 35 minutos. Roni avançou pelo meio campo e passou para Zé Galinha. O atacante abriu a bola na esquerda para Everton que devolveu para Zé Galinha na marca do pênalti. Zé chutou forte sem chance para o goleiro Marcelo, fazendo 3 a 1. Aos 45 minutos, Davi recebeu a bola na direita, entrou na área e cruzou. Tainã entrou na segunda trave e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol e decretar a vitória por 4 a 1.

Power G, de Jonathan (com a bola) recuperou-se da derrota sofrida na estreia e goleou o Kaiamba