terça-feira, 27 de março de 2012

Aroma e Barbearia do Acélio decidem o título da Série Ouro

GENERAL CÂMARA – COPA VERÃO
PCC e 8 Amigos decidem o título da Série Prata e estão na Série Ouro do próximo campeonato

A Copa Verão de Futsal em General Câmara já tem definidos os confrontos finais do próximo sábado, 31. Na Série Ouro o título será disputado entre Aroma e Barbearia do Acélio. Na Série Prata o título será disputado entre PCC e 8 Amigos.
     Diferentemente do que foi divulgado na edição de sexta-feira, os confrontos da Série Prata foram entre ACF e 8 Amigos e PCC contra Águia Azul.

Série Prata
     São pelos confrontos da Série Prata que começamos a reportagem das semifinais da Copa Verão realizadas no sábado, 24, no Ginásio Municipal Tancredo Mendes Pereira.
     No primeiro confronto, Águia Azul e PCC entraram em quadra para disputar uma vaga na final.
     Com maior empolgação, o PCC dominou o adversário nos primeiros 12 minutos. O placar foi aberto aos 50 segundos. Guilherme chutou no canto após receber a bola na cobrança de um escanteio. Um minuto depois tabela entre Felipe e Alexsander e Felipe chutou cruzado fazendo 2 a 0. Com 2 minutos de jogo, o treinador do Águia Azul pediu tempo. Aos 11 minutos, Igor cobrou uma falta para Alexsander, sozinho, ao lado da trave fazer 3 a 0. Aos 14 minutos, um apagão no PCC. Marcelo se lançou para o ataque. No primeiro chute, Marcelo recebeu o passe de Diego e descontou. No minuto seguinte, contra-ataque puxado por Cleonardo e chute forte de Marcelo fazendo o segundo gol do Águia Azul. Aos 18 minutos, Vinicius, sem ângulo, acertou o chute e fez 4 a 2.
     No segundo tempo o Águia Azul se entregou. Alexsander duas vezes, Igor duas vezes e Pablo completaram o escore de 9 a 2.
     Na segunda semifinal o ACF enfrentou os 8 Amigos. Jogando no erro do adversário, o ACF foi eficiente durante quase todo o jogo. Abriu o marcador aos 6 minutos com Tiago. Aos 10 minutos, novo contra-ataque e Adriano marcou 2 a 0 para o ACF.
     O confronto tinha um lado. 8 Amigos atacando e o ACF se defendendo. A partida entrou no último minuto quando Luis Henrique acertou um chute cruzado, no ângulo, fazendo 2 a 1. Faltando 15 segundos para terminar, após bate e rebate, Willian empurrou a bola para dentro do gol, fazendo o gol de empate.
A partida foi para prorrogação de 10 minutos. Aos 4 minutos Willian colocou o 8 Amigos em vantagem. Aos 8 minutos Luis Paulo fez 4 a 2. No último minuto da prorrogação, Marcos descontou fazendo 4 a 3.
PCC e 8 Amigos já estão na Série Ouro do próximo campeonato. Águia Azul e ACF decidem a outra vaga no sábado. O próximo campeonato da Série Ouro terá oito times: Aroma, Arambaré, Mak, Barbearia do Acélio, Amarópolis, PCC, 8 Amigos e ACF ou Águia Azul. O Cachoeirinha foi rebaixado para Série Prata.

Guilherme é o destaque
     Nas semifinais da Série Ouro, o destaque do confronto entre Arambaré e Barbearia do Acélio chama-se Guilherme. Com um boa marcação nos principais jogadores, a Barbearia do Acélio, além da competência de seus jogadores, contou com a sorte.
     A competência veio do vestiário. Primeiro, marcação especial em Felipe Castor e Anderson Pereira. Segundo, liberdade ao garoto Guilherme para o jogo. Logo no primeiro minuto, Guilherme fez 1 a 0 para a Barbearia. Aos 4 minutos, jogada de Castor, gol de Alessandro. Aos 5 minutos, novamente Guilherme coloca a Barbearia em vantagem. Aos 10 minutos, pênalti a favor do Arambaré. O goleiro defende. Aos 19 minutos, Alessandro empata o jogo novamente.
     Na segunda etapa, Guilherme colocou a Barbearia em vantagem: 3 a 2. A marcação redobrou em Castor, que não teve espaço para os chutes. A Barbearia do Acélio chega a final.
No segundo confronto semifinal, o Aroma eliminou o Mak por 6 a 4. Na primeira etapa um confronto muito equilibrado. Cristiano e Marcelo marcaram os gols do Mak. Cleiton e Willian marcaram os gols do Aroma.   A diferença do jogo foi nos primeiros cinco minutos do segundo tempo. Douglas e Marlon aproveitaram a instabilidade da equipe adversária e colocaram o Aroma em vantagem: 4 a 2. Willian marcou mais duas vezes. Wesley e Max descontaram. Vitória do Aroma, que vai decidir o título da Copa Verão mais uma vez.

Guilherme (7) abriu o placar da vitória do PCC sobre o Águia Azul.