sexta-feira, 3 de junho de 2011

AFCEEE e Liverpool sobram no máster

ARROIO DOS RATOS – FUTSAL
Campeonato de veteranos começa hoje. Categoria infantil e mirim amanhã.

O futsal na Sociedade Última Hora vai reunir todas as idades a partir deste final de semana. Hoje à noite, inicia o campeonato de veteranos. Seis equipes participam do hexagonal: Sport/Carsul, Central/Mackenzi, AFCEEE, Real Beer, General Câmara e São Jerônimo. A primeira rodada terá três jogos, iniciando às 20 horas.
No sábado, inicia a competição das categorias mirim e infantil. No domingo, acontece a quinta rodada da Taça Maury Gilberto Soares.
Na terça-feira, 24, aconteceu a segunda rodada da Copa Máster. A AFCEEE venceu o Cris Roman por 12 a 1, com gols de Jorge Matias (3), Ronaldo (2), Zeno (2), Edmundo (20, Paulo (2), Rogério. O gol do Cris Roman foi marcado por Juquinha. O Liverpool também venceu. Fez 4 a 2 no Roma, com gols de Gilberto (2), Carlinhos Shel e Luiz Alberto. Giovani e Marcelo Abade marcaram os gols do Roma.
Na próxima terça-feira, Liverpool e AFCEEE se enfrentam no encerramento do primeiro turno.

Sexta-feira, 3 – 20hs