terça-feira, 21 de junho de 2011

Goleadas na rodada do final de semana

COPA DE INVERNO
35 gols em quatro jogos. Arambaré e Barbearia do Acelio são os lideres.

A Copa de Inverno de Futsal de General Câmara teve um bom público na noite de sábado, 18, no ginásio municipal Tancredo Pereira Mendes. A 4ª rodada teve 35 gols marcados. A equipe de arbitragem distribuiu 9 cartões amarelos e 3 cartões vermelhos. Na Série Ouro, o Arambaré assumiu a liderança. Na Série Prata, o líder é a Barbearia do Acélio. Hoje à noite, acontece a 5ª rodada.

Black Show 0 x 6 Amarópolis
     Na abertura da rodada, pela Série Prata, o Amarópolis goleou o Black Show. A equipe de Finfa, Willian e do goleador Alesander não teve dificuldades durante o jogo. Logo no primeiro minuto, Willian abriu o placar. Aos 13, Alesander fez o segundo gol. E, Willian marcou mais um gol aos 17 minutos. Na segunda etapa, Alesander marcou dois gols, aos 3 e aos 4 minutos. Com o placar de 5 a 0, aos 9 minutos, aconteceu uma confusão. Finfa, do Amarópolis e Paulo do Black Show foram expulsos. Willian, aos 11, e o goleiro Matheus, cobrando pênalti, aos 19, encerraram a goleada.

União 3 x 7 Barbearia do Acélio
     No segundo jogo, o confronto da gurizada contra os experientes. O União, do treinador Gainete, contava com a experiência do professor Rodrigo, contra a juventude do Rai Franco. O treinador Eduardo ainda trouxe Marcinho para a Barbearia do Acélio. E sua equipe abriu 2 a 0, com gols de Michel e Rai, aos 8 e 12 minutos. Mas a experiência buscou o empate. Guilherme Reichel marcou dois gols, aos 15 e 18 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Rai colocou a Barbearia em vantagem aos 2 minutos. Carlos Adriano empatou aos 8 minutos. Rai voltou a marcar mais um gol, aos 12. Marcinho ampliou aos 14. A equipe do União cansou. A barbearia marcou mais duas vezes, com Diego dos Santos e Marcinho.

Barbearia do Acelio (camisas claras) venceu o experiente União e assumiu a liderança.

Do Passo 3 x 7 Cachoeirinha
     A equipe do Cachoeirinha se recuperou da derrota na estreia, vencendo a equipe Do Passo. O time do treinador Gilberto teve sempre o comando do jogo. Bruno Chiká abriu o placar aos 2, de pé esquerdo. Dois minutos depois, Bruno ampliou. A equipe do Cachoeirinha diminuiu o ritmo. Rafael marcou o 3º gol aos 14 minutos. Aos 19 minutos, Adriano descontou. Na largada para a segunda etapa, o Do Passo estava disposto a empatar a partida. Joel marcou o 2º gol, aos 4 minutos. O jogo ficou equilibrado. Rafael aumentou a vantagem aos 6. Gerpi descontou aos 10. Mas, depois, Bruno Chiká fez a diferença. Aos 14, ampliou o escore. Aos 16, Bruno passou para Rafael marcar mais um gol. E, aos 17 minutos, Dunda fechou o escore.

Mak 2 x 7 Arambaré
     Fechando a rodada de sábado, o Arambaré venceu o clássico contra o Mak pela Série Ouro. A partida foi equilibrada somente no primeiro tempo. Aos 5 minutos, Rodrigo Caldas abriu o placar para o Arambaré. O Mak empatou com Cristiano, um minuto depois. Aos 12 minutos, Felipe Castor colocou o Arambaré em vantagem. Na segunda etapa, o goleiro Adriano fez grandes defesas. Uma delas foi nos pés de Rudi e evitou o gol de empate. No contra-ataque, Igor entrou sozinho e na saída do goleiro Hilton, fez 3 a 1. O gol sofrido abriu o time do Mak, que tentou descontar de qualquer jeito. Resultado: tomou dois gols em 1 minuto. Rodrigo Caldas marcou aos 8 e aos 9. O Mak descontou com Rudi aos 15. Novo ânimo para o Mak. Mas Igor decretou os números finais do placar aos 16 e 17 minutos.

Rudi (10) não conseguiu impedir a vitória do Arambaré de Rodrigo Caldas (3)