segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Vila Julieta e Madureira lideram o campeonato

BUTIA – COPA NEUZA VARGAS
     A terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol – Copa Neuza Vargas, teve duas partidas no domingo, 18.
     No estádio Lautério Rodrigues, o Madureira enfrentou o Santa Rita. Precisando da vitória para recuperação, o Madureira, integrante da chave A, venceu o confronto por 2 a 1, com gols de Renato e Dênis. O Santa Rita, que iniciou a competição empatando com o Butiá, sofreu a primeira derrota. O gol foi marcado por Adriano.
     No Estádio Honório Luis Francisco, o Unidos recebeu o Vila Julieta. Depois de um primeiro tempo com ampla superioridade, o Vila Julieta deixou escapar três pontos. O primeiro gol do Vila Julieta foi logo aos 3 minutos, em jogada de Tiago. Depois, John teve grande oportunidade de ampliar, mas desperdiçou duas chances na cara do goleiro. Mas a terceira chance John não desperdiçou. Na meia lua da grande área, Tiago sofreu falta. Com extrema categoria, John cobrou a bola no ângulo, sem chances para o goleiro. Eram 42 minutos e o Vila Julieta fazia 2 a 0. Na segunda etapa, o treinador do Vila Julieta fez algumas modificações. O Unidos cresceu na partida e foi na busca do empate. Ademir descontou o escore aos 20 minutos. Aos 29 minutos, Betinho empatou a partida. Mesmo com o empate, o Vila Julieta é líder da chave B.