segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Amigos do Gomes vence e tira a invencibilidade do Iate

IATE CAMPESTRE CLUBE
     O Campeonato de futebol sete dos associados do Iate Campestre Clube teve a 4ª rodada realizada no domingo, 29, com duas partidas da categoria veterana e uma partida do força livre.
No força livre, o jogo foi entre Power G e Castilhos, com a vitória do Power G. O único gol da partida foi marcado por Matheus, aos 18 minutos. O quadrangular da força livre terá no próximo domingo, 5, o confronto entre Power G e Amigos do Esticadinho.
Na categoria veterana, os Amigos do Gomes tiraram a invencibilidade da equipe do Iate. A vitória de 2 a 1 teve gols de Roberto e Adão, aos 16 e 18 do primeiro tempo. O Iate descontou com Schuber, aos 14 minutos da etapa complementar. Mesmo com a derrota, o Iate ainda segue líder do campeonato.
No outro confronto da rodada, o Santo Antônio venceu os Amigos do Adriano por 1 a 0, com gol de Gabriel, aos 11 minutos da segunda etapa.