segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Charqueadenses participam da etapa do estadual

CICLISMO
     Dois atletas charqueadenses participaram, no domingo, 29, da I etapa do Campeonato Gaúcho de Maratona de Montain Bike, na Barra do Ribeiro. Nilo Goularte Marques disputou a prova na categoria acima de 50 anos e concluiu o percurso de 60 km terminando em 5º lugar. O outro ciclista foi Gustavo Machado da Silva também concluiu o percurso e terminou em 5º lugar na sua categoria. Os dois atletas competiram pela equipe Uniciclos, de Charqueadas.
     Esta foi a primeira experiência no ciclismo de Nilo Marques. Ele, que é corredor de rua, destacou a dificuldade do trajeto arenoso da volta da costa doce. Mas, mesmo com a dificuldade, o resultado foi considerado positivo. Nilo deverá voltar às pistas nos próximos dias, no circuito da Sogipa, em Porto Alegre. Nilo tem o apoio do Clube Tiradentes, Clínica Schuster, Madeireira Chapecó, Academia Fitness e Sicredi.