terça-feira, 8 de maio de 2012

Grupo participa da Subway Day Run

CORRIDA
     Mais uma vez, o grupo de corredores de rua da DC Running Team esteve participando da Subway Day Run, no domingo pela manhã em Porto Alegre. A corrida de cinco e dez quilômetros foi disputada no Barra Shopping Sul.
     O time de corredores da DC Musculação contou com Emerson Chiká (Dunda), Rodrigo Anselmo (Belinho), Daniele Fonseca, Evelise Fonseca, Clarissa Garcia Azevedo, Ana Paula Dahlen, Marcus Vinicius e Carlos Henrique. As mulheres participaram da corrida de 5 km. Clarissa Garcia Azevedo terminou a prova com o tempo de 30’07”. Evelise Fonseca fez em 35’44”. Daniele Fonseca fez em 41’35”. E Ana Paula Dahlen completou o percurso em 41’55”. Os homens participaram dos 10 km. Emerson Chiká fez o percurso em 41’53” chegando em 30º lugar na geral dos 443 competidores. Belinho fez o tempo de 49’46”, Marcus Vinicius fez em 53’29” e Carlos Henrique completou a prova em 54’26”.