terça-feira, 24 de maio de 2011

Brasil larga em vantagem

COPA JOÃO LUIS GOMES CHAVES

Jogando no estádio Lautério Rodrigues, no bairro São José, o Brasil FC obteve uma maiúscula vitória no primeiro confronto contra o Madureira, válido pela decisão do Campeonato Municipal de Veteranos – Copa João Luis Gomes Chaves. No próximo domingo, 29, o Brasil joga pelo empate para ser campeão.
O time de Manoel Rosa envolveu o Madureira. Antes dos 20 minutos de jogo, o Brasil já tinha marcado três gols, com Joubert, Jerri e Tonho. Ainda no primeiro tempo, Marino marcou 4 a 0. A partida foi bastante tensa. O centroavante Joubert foi expulso por atingir o adversário sem bola.
No segundo tempo, o Madureira descontou com o atacante João Carlos. O árbitro também expulsou Douglas (Brasil) e Bola (Madureira). No final do jogo, houve um principio de confusão entre os jogadores, mas os ânimos foram acalmados pela turma do “deixa disto”.