quarta-feira, 1 de junho de 2011

Madureira é campeão

BUTIÁ – COPA JOÃO LUIS CHAVES GOMES

Jogando no estádio Domingues Neves Rodrigues, na Cidade Baixa, o Madureira conquistou o título de campeão municipal de veteranos de Butiá, no último domingo, 29.

Precisando vencer a partida no tempo normal, já que havia perdido o primeiro confronto por 4 a 1, o Madureira soube aproveitar a oportunidade que teve. Mesmo jogando com um a menos, pois João Batista foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo, o Madureira marcou o gol através de Mauricinho, aos 13 minutos da etapa complementar.
     Com a vantagem de 1 a 0, o goleiro Cau foi o personagem do jogo. Primeiro garantiu o escore mínimo nos 90 minutos e depois teve competência e sorte nas cobranças penais. Defendeu a cobrança do Adão. Rogério e Nando também erram a cobrança pelo Brasil. Pelo Madureira, Jorge Matias desperdiçou o pênalti, mas a sua equipe venceu por 3 a 1 e conquistou o título.