quarta-feira, 1 de junho de 2011

Time D é o campeão

TORNEIO SIPAT
Após empate de 2 a 2 no tempo normal, time do Schubert venceu nos pênaltis

O time do Schubert conquistou o título do torneio de futebol sete na Semana Interno de Prevenção contra Acidentes do Trabalho – Sipat 2011, na Tractebel Energia, em Charqueadas.
O confronto final aconteceu na quinta-feira, 26, envolvendo o time B, do goleiro Marcio, e o time D, do Schubert.
O time D abriu o placar com o goleador Juliano. Mas o time B foi melhor quase toda a partida. Abusou de perder gols. Rodrigo e Gustavo Miller fizeram os gols do time B. A vantagem durou até os 18 minutos do segundo tempo, quando numa falha de marcação, Lucas marcou o gol de empate.
Na cobrança dos pênaltis, o goleiro Evandro defendeu a cobrança de Gustavo Miller. Depois, Juliano, Vagner e Claudionor marcaram os gols. Julio Cesar e André Votorantim marcaram para o time B. Final: 3 a 2 para o time D.
A premiação foi entregue na sexta-feira, após um jogo de confraternização. O goleador do torneio foi Juliano e  o goleiro menos vazado foi Márcio Vieira.

Time D: Evandro, Marcio, Fabio, Sandro, Vagner, Claudionor, Juliano, Lucas, Adriano, Alexandre.
Time B: Marcio Vieira, André, Alex, Rodrigo, Gustavo, Edmar, Julio, Aldemir, Frank, André Mota.

Time D, que foi comandado por Schubert, ganhou o torneio da Sipat 2011, nos penâltis