terça-feira, 13 de março de 2012

Definidas as semifinais da Copa Palmeiras

SÃO JERÔNIMO – FUTEBOL SETE
     Já estão definidos os confrontos semifinais da Copa Palmeiras de Futebol Sete, em São Jerônimo, que acontecem no domingo, 18. As partidas decisivas serão disputadas no Complexo Esportivo do Palmeiras. O primeiro jogo será Jeromina (segundo colocado) contra Palmeiras B (terceiro colocado), às 16h30min. Logo depois, o segundo jogo será Palmeiras A (primeiro colocado) contra Atlético (quarto colocado).
     Os confrontos semifinais foram decididos na última rodada da fase de classificação, realizada domingo, 11. Três jogos estavam marcados. Mas o confronto entre Palmeiras B e Independente não aconteceu porque o Independente não compareceu em campo, caracterizando o WO a favor do Palmeiras B. Com isto, a equipe comandada pelo Marrom, terminou a primeira fase em terceiro lugar.

Palmeiras fica em primeiro
     O time A do Palmeiras ficou em primeiro lugar da fase de classificação após vencer o Jeromina por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo. Na etapa inicial, o Jeromina, que sustentava a ponta da tabela teve mais chances. Foram três oportunidades claras de gol desperdiçadas por Finfa, Josué e Luciano. O Palmeiras teve uma chance de abrir o marcador. Diones cobrou uma falta e Maninho fez grande defesa. Na segunda etapa, o Palmeiras começou melhor. Logo aos 4 minutos, Rafael fez jogada individual e arriscou o chute a gol. A bola bateu em Jonas e entrou no cantinho. Palmeiras: 1 a 0. Após o gol, o Palmeiras passou a administrar a posse de bola. A equipe do Jeromina não conseguiu trocar passes. Nem mesmo as mudanças fizeram o time ameaçar a defesa palmeirense. Pelo contrário, o Palmeiras ampliou o escore. Aos 16 minutos, jogada de Diones e o chute a gol. Maninho fez defesa parcial e no rebote, Felipe Ruduit marcou Palmeiras 2 a 0.
     O Palmeiras vai enfrentar o Atlético nas semifinais. Se o confronto terminar empatado, a decisão será na prorrogação de 10 minutos. O Palmeiras A terá vantagem do empate por ter melhor campanha.
     O Jeromina vai enfrentar o time B do Palmeiras. Se o confronto terminar empatado, o Jeromina tem a vantagem de jogar pelo empate na prorrogação.
Palmeiras jogou mais que o Jeromina e venceu o confronto da última rodada. Felipe Ruduit (5) marcou o segundo gol dos palmeirenses (camisas verdes)

Atlético fica com a quarta vaga
     O último jogo da fase de classificação também valia a última vaga das semifinais. Multilab e Atlético decidiram esta vaga, sendo que o Atlético tinha a vantagem de jogar pelo empate. Mas não precisou. Com apenas oito jogadores, o Atlético priorizou a defesa e explorou o contra-ataque com Willian. E ele foi o nome do jogo. Marcou 4 gols e deu o passe para o 5º na goleada de 5 a 0. A Multilab, mais uma vez, não se encontrou em campo. Alias, não encontrou o Willian. Aos 4 minutos, Willian aproveitou a falha da defesa e abriu o placar. Aos 12 minutos, novamente Willian em jogada individual, fez 2 a 0. Aos 23 minutos, Willian cobrou uma falta no ângulo e fez 3 a 0. No segundo tempo, aos 9 minutos, Willian marcou 4 a 0. Aos 18 minutos, Willian cobrou escanteio e Charles encerrou a goleada de cabeça. Atlético: 5 a 0.
O Atlético precisava de um empate, mas acabou goleando a Multilab. Willian (5), foi o grande destaque da partida, marcando 4 gols