terça-feira, 22 de maio de 2012

Definidos os classificados as semifinais

CHARQUEADAS – JOGOS DO SESI
     O Campeonato de Futebol Sete Livre já tem definidos os semifinalistas dos jogos do Sesi de Charqueadas. A quinta rodada da fase de classificação, no sábado passado, teve apenas um confronto, já que a empresa New Free não compareceu para jogar contra a GKN, caracterizando o WO.
     Conforme a organização do Campeonato, a New Free está eliminada da competição e os seus resultados serão anulados. Com isso, estão definidos os classificados: GKN, E.M.S. Tractebel e Multilab. A ordem dos confrontos será definida sábado, após o jogo atrasado da segunda rodada entre E.M.S. e GKN.
     O confronto entre E.M.S. e Tractebel, disputada sábado, 19, teve a vitória da E.M.S. por 2 a 1. A E.M.S. abriu o placar aos 11 minutos. No minuto anterior, o goleiro Marcio cometeu uma falta no adversário, recebeu cartão amarelo e teve que ficar 2 minutos fora da partida. A E.M.S. trocou passes até Rangel entrar sozinho na frente do goleiro improvisado, Guga, e fazer 1 a 0. O escore mínimo durou o primeiro tempo. Na segunda etapa, foi a vez da E.M.S. ficar com um jogador a menos por 2 minutos. Cristiano tomou cartão amarelo, mas a Tractebel não aproveitou a vantagem.
     Aos 6 minutos, tabela no ataque da E.M.S. entre Rangel e Theylor, Rangel fez 2 a 0. A Tractebel partiu para a reação, conseguindo fazer com que o adversário atingisse o limite de faltas. Aos 13 minutos, a E.M.S. cometeu a sexta. Tiro livre do meio-campo, que Guga desperdiçou. Um minuto depois, o próprio Guga marcou o gol da Tractebel, chutando uma bola no canto.
     Com 2 a 1 no escore, a Tractebel partiu para a pressão nos minutos finais e conseguiu uma falta no último minuto. Guga partiu para o tiro livre e errou. Final: vitória da E.M.S.

Renato Miller Silva
Rangel (de vermelho) marcou os dois gols na vitória do E.M.S. sobre a Tractebel na quinta rodada